Sven (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ansprechendes Design und Ambiente, zentral gelegen

Das Hotel ist von außen sowie von innen sehr ansprechend gestaltet. Es wirkt rustikal/antik und dennoch modern. Die Größe ist überschaubar. Wir haben einen Fahrstuhl vorgefunden, der jedoch ein wenig versteckt liegt. Wir haben normale Zimmer ohne Frühstück oder Halbpension gebucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr attraktiv gestaltet und bieten ausreichend Platz. zu Berücksichtigen ist jedoch, dass abhängig vom Zimmer, das Waschbecken sich mehr oder weniger im Wohnbereich befindet - repektive ist dieses nicht durch einen Sichtschutz abgetrennt. Die Toilette und die Dusche sind wiederum in einem durch eine Tür getrennten Raum untergebracht. Uns hat dies nun nicht gestört. Die Möbel wirken stimmig, ein wenig rustikal aber dennoch modern. Ein kostenloser Safe ist vorhanden, ebenso ein LCD-TV sowie eine Klimaanlage mit Automatikfunktion. Ebenfalls hatten wir einen kleinen Balkon.

• Wir haben das Zimmer ohne Verpflegung gebucht, sind jedoch einmal zwecks Abendessen im hoteleigenen Restaurant essen gewesen. Die visuelle Atmosphäre ist durchaus ansprechend. Die Bedienung wirkt jedoch teilweise ein wenig reserviert und wenig interessiert am Kunden. Die Hauptkritik richtet sich jedoch an die Speisen. Die Auswahl ist landestypisch. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht optimal. Hier lässt sich gerade in Barcelona an jeder Ecke ein besseres Angebot finden.

• Gut
  • Das Personal war stehts freundlich. Check-In und Check-Out haben problemlos funktioniert. Eine Verständigung funktioniert wohl auf Spanisch und auf Englisch - wir nutzten lediglich Spanisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt so das wir nichts zu beanstanden hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 Minuten von der Metro-Station Sant Antoni entfernt und befindet sich im angrenzend an das Szeneviertel El Raval. Man darf hier keinen typischen Touristenflair erwarten. Aufgrund seines historischen Wachstums wird man in diesem Gebiet viele Asiaten, Inder, Südamerikaner finden - gleichwohl jedoch auch viel Leben. In direkter Nähe zum Hotel befindet sich ein Markt, der täglich besucht werden kann. Wer die Zimmer ohne Frühstück gebucht hat findet direkt gegenüber vom Hotel das Geschäft Bella Pan. Hier erhält man problemlos für zwei Personen jeweils einen Kaffe und ein Bocadillo für zusammen 5 Euro. Dazu gibt es eine super nette Bedienung, die einem jedoch ein wenig Spanischkenntnisse abverlangt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife