Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert, jederzeit gerne wieder!

Diese beiden Schwestern sind einzigartig. Trotz Thomas Cook Pleite (einziger Anbieter für dieses Hotel was ausgebucht war aber es kamen keine Gäste mehr ) blieben die beiden Schwestern immer freundlich und zuvorkommend. Wir ( Ehepaar beide über 60 ) und 10 weitere Gäste konnten bis zur Abreise im Hotel bleiben. Die letzten 2 Tage waren wir die einzigen Gäste im Hotel und wurden sehr sehr liebevoll und immer freundlich bewirtet. Für soviel Menschlichkeit und Nächstenliebe haben wir Hochachtung und können den beiden Schwestern nur danken und hoffen das es nächstes Jahr mit einem neuen Reiseunternehmen weiter geht. Wir werden auf jedem Fall wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Es gab einen Balkon zur Gartenseite. Es ist praktisch eingerichtet, Fernseher, Safe und Kühlschrank (Kostenlos) vorhanden. WLAN funktioniert überall hervoragend. Die Dusche war leider ein wenig zu klein.

• Reichhaltig und lecker. Essen immer warm und abwechslungsreich. Ja, die griechische Kücher ist anders als das gewohnte, aber auch das weiß man im Vorfeld!

• Der Service des Hotels ist ohne Einschränkung 100 Prozent zu empfehlen. Man fühlt sich sofort aufgenommen. Wünsche werden falls möglich sofort erledigt. Es wird ständig daran gearbeitet das sich der Gast wohlfühlt

• Das Hotel liegt ca 50 Meter vom Meer entfernt an einer Durchgangsstrasse. Das Zentrum von Stalida und das Meer sind Problemlos und schnell durch eine Unterführung zu erreichen. Der Ort Stalida bietet alles was man im Urlaub erwartet. Direkt beim Hotel ist eine Bushaltestelle von der man sehr günstig Heraklion oder Agios Nikolaos und die anderen Orte erreichen kann.

Das Hotel ist mit einem Schönen Pool mit genügend Liegen ausgestattet. Am Strand und im Ort sind alle Angebote für die Freizeit vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Wilfried