Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes, Hotel, Preis- Leistung völlig in Ordnung.

Ein angenehmes, ruhiges Hotel. Personal sehr Aufmerksam und stets bemüht, alle Wünsche zu verwirklichen. Spielerisch eingerichtet.

• Zimmer einfach eingerichtet, aber mit allem was man braucht. Matratzen waren hart, hat uns aber nicht im geringsten gestört, eher der Rücken geholfen

• Gut
  • Wir können uns über das Essen überhaupt nicht beschweren. Für jeden etwas dabei, jedoch kann ich vielen Beiträgen nicht zustimmen, die von meist griechischen Essen sprachen. Es gab eher normale europäische Küche mit einigen griechischen Zugaben.

• Gut
  • Alle Wünsche wurden mit immer freundlichen Gesicht erfüllt. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wie sie mit Beschwerden umgehen, kann ich nicht sagen, habe mich nicht beschwert.

• Gut
  • Lage ist gut, direkt vorm Haus ist die Bushaltestelle, der Weg zum Meer und in die City beträgt 5 Minuten. Ausflugsziele gibt es genügend, die man auf verschiedene Arten erreichen kann.

Wir haben keine genutzt, außer das schwimmen im Pool. Entertainment gab es nicht, wird aber wohl auch nicht gewollt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Thomas