Steph (36-40)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne zurück ins Marlena

Ein typisch griechisches, familiär geführtes Hotel! Es ist sauber , das Essen ist super und auch der Strand ist nicht weit entfernt!

• Die Zimmer sind einfach, aber liebevoll eingerichtet. Es gibt einen Föhn und auch einen Wasserkocher. Wer es braucht, es gibt deutsches TV auf drei Programmen. Die Zimmer werden bis auf sonntags jeden Tag gereinigt und sind sehr sauber. Ich persönlich fand die Betten sehr bequem. Nicht zu hart und nicht zu weich. Gegen eine Gebühr ist eine Klimaanlage vorhanden, die ich in den Sommermonaten auf jeden Fall empfehlen würde.

• Wer hier meckert ist selber Schuld! Das Frühstück ist mit viel Auswahl ausgestattet und gibt es von 8.00-10.00 Uhr. Von verschiedenen Brot- und Brötchensorten, bis hin zu Joghurt, Müsli, Wurst, Käse, Kuchen, Obst…. sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Es gibt Kaffee, Wasser, Säfte und Milch! Das Abendessen, von 18.00-20.00 Uhr ist abwechslungsreich und typisch griechische Küche. Es wird frisch gekocht und ist sehr lecker. Auch hier wird oft auf Sonderwünsche eingegangen! Nicht das wir diese hatten, denn wir waren mit dem Essen immer zufrieden. Wir haben es aber oft genug mitbekommen, das versucht wird, jeden Gast glücklich zu machen! Aber die Deutschen sind ja fürs Meckern, besonders beim Essen, leider bekannt! :) ä

• Die Mädels, die das Hotel führen, sind sehr nett, sprechen sehr gutes deutsch und versuchen es selbst dem schwierigsten Gast recht zu machen. Sie sind für alle Wünsche offen. Auch können sie Reisetipps geben und helfen einem wo sie nur können.

• Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, aber was ich als Stadt Mädchen jetzt weniger störend empfand! In der Nähe ist ein kleiner Supermarkt und der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar.

Das Hotel hat einen kleinen, aber feinen und sauberen Pool, an dem meistens nicht viel los ist. Die volle Punktzahl gibt es , weil alles was man machen und erleben möchte, in unmittelbarer Nähe erreichbar ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021