Sauberes gepflegtes Hotel an der Hauptstraße gelegen. Freundliches und kompetentes Personal. Üppiges Frühstück und Abendessen, besonders zu diesem Preis. Alle Getränke wesentlich günstiger als am Strand oder im Ort.
Die Zimmer sind mit Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher, Fön und Tresor ausgestattet. Die Betten sind hervorragend und werden mehr als ausreichend mit frischer Wäsche bedient. Die Ausstattung ansonsten ist zweckmäßig. Die Fenster sind sehr schallhemmend, was auch für die Zimmer zur Straßenseite von Nöten ist. Denn der hauptsächlich von den Ortsansässigen verursachte Lärm von getunten Autos und Motorrädern sollte von der Polizei dringend Einhalt geboten werden.
Das Frühstück ist mehr als reichlich. Es gab verschiedene Brot- und Zwieback- sorten sowie Brötchen und Kekse. Verschiedene Müsliarten usw. Obst, Joghurt Marmeladen und der leckere Honig mmmh Man kann im Essbereich oder draußen sitzen. Wir empfanden alles sehr angenehm. Für unsere Ansprüche war das Angebot beim Abendessen immer lecker. Man darf allerdings keine Gerichte vom Sternekoch erwarten. Es gibt normale Hausmannskost, was bei diesem Preis/Leistungs- Verhältnis vollkommen in Ordnung ist.
Die Zimmer werden jeden Tag außer Sonntags gereinigt. Handtücher gibt es jeden 2. oder 3. Tag neu. Bei besonderer Verschmutzung der Wäsche wird direkt reagiert. Bei uns gab es z.B wegen blutender Lippen sofort neue Kopfkissenbezüge. Vielen Dank.... Das Personal war in allen Belangen ansprechbar, freundlich und hilfreich.
Vom Flughafen zum Hotel mit dem Transfer ca. 1-2 Std. je nach Route des Busses. Im Ort selbst genügend Autovermieter oder auch Tour-Anbieter vorhanden, mit denen man die tollen Sehenswürdigkeiten der Insel erFahren kann.
Für diejenigen die es mögen, steht eine gepflegte ruhige Pool- und Liegenanlage zur Verfügung (wir sind lieber am Strand )