Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles kleines Hotel, wir kommen gerne wieder.

Gut

Es handelt sich um ein kleines nettes familiengeführtes Hotel. Für unsere Urlaubsvorstellung völlig ausreichend. Die beiden sehr engagierten Inhaberinnen konnten gut deutsch und waren immer sehr freundlich und bemüht, wenn man ein Anliegen hatte. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, da es eine familiäre Atmosphäre war.

• Gut
  • Das Zimmer ist einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Klima ( mit Aufpreis), Kühlschrank, Ventilator und Fön vorhanden. Das Bad war sehr klein, aber für 2 Personen ganz ok.

• Gut
  • Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Frühstück war auch reichhaltig genug, die Eierspeisen varrierten täglich. Es sprach auch nichts dagegen, wenn man wie ich, sein deutsches Schwarzbrot mit zum Frühstück nahm. Die Atmosphäre war eher ruhig und angenehm. Überwiegend deutsche Urlauber, vom Alter her sehr gemischt.

• Der Service war sehr gut, es war immer ein Ansprechpartner anwesend und diverse Anliegen wurden, wenn möglich umgehend umgesetzt. Zb. war uns die Matratze nach einer Probenacht zu hart, das Problem würde abends spät noch, im Einsatz von den beiden Schwestern umgehend beseitigt. Das findet man nicht in jedem Hotel vor. Einfach nur toll.

• Gut
  • Das kleine Hotel liegt an einer Hauptstraße, wir hatten ein Zimmer zum Garten und haben somit nichts von dem Straßenlärm mitbekommen. Das Zentrum von Stalis mit seiner Shoppingmeile, lag fußläufig nur ca. 7 min entfernt. Ausflugsziele gab es ausreichend, auch buchbar bei den diversen Anbietern vor Ort.

Freizeitangebote gab es nur in Form eines Pools, Annination war nicht vorhanden und von uns auch nicht gewollt. Dann sollte man sich besser eine andere Unterkunft suchen. Wir suchten Ruhe und Erholung und haben sie auch dort gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019