Pascal (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Downgrading vom Marmari Palace

Schlecht

In Betracht dessen, dass das Hotel gleichzeitig geöffnet hat und noch nicht alles hochgefahren und festig gestellt ist, fällt die Benotung ca. 1 Sonne schlechter aus als eine Woche später... Wir hatten das grosse Pech, dass das Hotel am selben Tag den Saisonstart hatte wie wir angekommen sind und daher speziell das Essen ausgesprochen schmalbandig und vieles aus der Büchse kam. Dafür hat es mit 60Personen in einem Hotel für ca. 750Personen so unendlich Platz am Strand. Achtung: Wenn Sie das Maramri Palace buchen, kann es sein, dass Sie hier landen und es Ihnen als gleichwertig angeboten wird - stimmt aber nicht, ist definitiv ein Downgrading von min. 1. 5 Sternen in der Anlage an sich und dem Service.

• Wir hatten die Suite - mit Meerblick - ist aber mehr ein Apartement mit kleine Küche. Ganz schön war das Blumenbuget auf dem Zimmer. Für das, dass es ziemlich neu gebaut ist... ist eben Griechenland. Je nach Dame die die Zimmer sauber machte schwankte die Zufriedenheit von mittelmässig/eher schlecht bis grandios. Die Bettwäsche wird täglich gewechselt - fast ein wenig viel für meinen Geschmack. TV hatten wir nur für das Fotos anschauen benutzt. Aussicht war beim Zimmer 1318 sehr schön - direkt auf das Meer/Strand. Schöner Balkon mit Stühlen und Tischchen.

• Sehr unmotivierte Küche, vieles aus der Büchse, jeden Morgen, Mittag und jeweils am Abend fast das Gleiche im Angebot - ist eben typisch für sog. "all inkl." - ich geh lieber auswärts Abendessen - mit Aussicht war auch nix - das wäre im Palace anders gelöst, da hat man immer Meersicht.

• Gut
  • Ja, hatten sich Mühe gegeben - hatte alles erreicht (z. B. dass wir ein Zimmer gebucht hatten - mit Meersicht und so konnten wir nach der ersten Nacht umziehen...sogar das Gepäck wurde abgeholt nach wiederholtem Anruf. Manchmal weiss man nicht ob man mit Deutsch weiter kommt als mit Englisch -ist für alle Mitarbeiter so oder so eine Fremdsprache...

• Genial - wenn man in den Suiten ist, sonst ist es eben nicht direkt am Strand. Ideal zum Flughafen mit ca. 25 Minuten, Der Lokalbus fährt gleich neben dem Hotel für günstigen Preis. Super Market hat es auch in der Umgebung genügend zur Auswahl.

War nix in Betrieb, ausser die Pools und MiniMarket - die ersten 3-4Tage - war mir aber auch egal, das brauch ich nicht. Ach ja das Internet: Die verkaufen Karten zu 10Euro und dann kann man die aufbrauchen - man bekommt kein Geld zurück, wenn man es nicht aufbraucht - da fährt man besser nach Kos ins Internet-Caffee!

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Pascal