Norman (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Der perfekte Platz um den Urlaub zu genießen!!

Im Marmotta bei Sabine und Co. muß man sich einfach wohlfühlen. Service,Essen und das ganze drumherrum sind einfach perfekt!!

• Ein top sauberes großes Doppelzimmer mit Blick auf die Berge. Fernseher ist vorhanden...würde aber von uns nicht genutzt. Das Bad ist ausreichend groß mit Dusche,WC,Waschbecken und Ablagemöglichkeiten. Es ist gemühtlich, landestypisch eingerichtet.

• Das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Frische Brötchen,Brot,Wurst+Käse und wenn man möchte Obst und Joghurt. Auf Wunsch gibt es Eier :-). Auch mehrere :-) :-) Abends kann aus der Karte gewählt werden. Die Auswahl ist nicht überfüllt,dafür Qualitativ hoch und sehr reichlich.

• Die Gastfreundschaft ist perfekt. Sabine hat immer ein offenes Ohr. Tips,Wetterbericht und Infos gibts immer aus erster Hand. Für das jetzt vorhandene Internet gibts von uns noch einen extra Stern :-)

• Für uns Skifahrer in perfekte Lage. 2 Minuten zum Lift,und wenn man abends möchte die letzte Abfahrt in den Skikeller. Skikeller ist beheizt und nachts natürlich verschlossen. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort vorhanden und in 3 Minuten zu erreichen.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2016