Landestypisch und saisonal eingerichtetes kleines Hotel. Wie immer war es sauber und ordentlich. Das Frühstück war jeden Morgen reichhaltig und lecker und hat für den Ski-Tag immer ausgereicht. Bei Schnee und den ersten schönen Sonnenstrahlen kann man schon wunderbar auf der Sommerterrasse sitzen - es reichen ein paar Stühle!!!
Wir bewohnten zwei Zimmer, wovon eines lediglich mit Bad/WC ausgestattet war. Das kleine Einzelzimmer für eines der Kinder war ebenfalls völlig ausreichend. TV war vorhanden (von uns jedoch nicht genutzt), weil die Aussicht auf die verschneiten Berge viel schöner war. Tägliche Zimmerreinigung erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Babybett wurde jeden Tag sehr liebevoll "gebaut".
Neben dem täglichen Frühstück kann man an sechs Abenden auch im Hause essen. Die Chefin kocht persönlich. Die Auswahl ist nicht riesig aber dafür sehr lecker und für jeden ist etwas dabei. Man wird mehr als satt und extra-Wünsche werden immer erfüllt.
Man merkt, dass Sabine und ihr Team mit Herz bei der Sache sind. Stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit und um das Wohl ihrer Gäste sehr bemüht. Es gab wähend unseres Aufenthaltes nichts, worüber man sich beschweren könnte!
Mitten im Ort und trotzdem nah an der Bergbahn! Für uns eine optimale Ausgangslage für Wanderungen durch den Ort und rauf auf den Berg zum Ski fahren. Einkaufsmöglichkeiten sowie weitere Restaurants sind in nur wenigen Gehminuten erreichbar.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |