- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Marriott in Bangkok war vom Flughafen aus in etwa 25-30 min. zu erreichen(Verzögerung durch Stau) Von der Straße aus wurden wir in den luxuriösen Hof gebracht und bekamen einen herzlichen Empfang von zwei netten Hotelangestellten, die unser Gepäck direkt auf unser Zimmer brachten.Die Lobby war erstaunlich groß und schön, da diese von Marmorwänden umgeben war. Die Rezeption war ein abgetrenntes Zimmer, in welchem man von drei Damen begrüßt wurde.Das Luxus-Hotel ist super toll abgesichert, da man , wenn man in einen der vier rießen Aufzüge wollte, erst in einen Raum musste,welchen man nur mit einer Hotel-Karte erreichen konnte,und dort eine zweite Karte vorzeigen musste, um den Aufzug zu öffnen.Dieser fuhr nur wenn man die Zimmerkarte zückte. Der Gang zum Zimmer war wie ein Krankenhaus gestalltet(nur verbleichtes Weiß).Das war etw. traurig. Das Zimmer ansich war sehr groß.Das schon fast Appartment verfügte über insg.10 Zimmer, welche pure Moderne aufweisten.Das "Master-Bedroom"war nur vom feinsten.Es verfügte über einen Safe, Fehrseher,Sessel...Das Bett war so gemütlich und das Bad war bestimmt 20 m2 groß. Dieses verfügte über eine rießige Badewanne von welcher man einen grandiosen Blick über ganz Bangkok genießen konnte.Man bekam neue Handtücher auf Wunsch, auch Shampoo, Body Lotion... Ein anderes Highlight war die Regendusche, die für die ganze Familie Platz gehabt hätte. Die Küche war geräumig geschnitten und das Wohnzimmer und das Esszimmer ebenso.Es gab ein Zimmer für eine Waschmaschine und einen Trockner, sodass man seine Kleidung jederzeit reinigen konnte. Das Personal war überaus freundlich und frischt das Zimmer nach jedem Ausgang sofort auf. Als es ein kleines Problem gab, wurde dieses nach einer Weile gelöst und eine ganzer Trupp von Angestellten kam vorbei und entschuldigte sich mit einem liebevollen Obstkorb. Der Roof-Top-Pool war rießen groß und sehr gepflegt. Ein Traum waren auch die Blumenbäume,die duftende Knospen in den Pool fallen ließen.Von ihm aus genossen wir einen Blick über BKK, den wir nie vergessen werden.Auch gab es Tennisplätze auf dem Dach des "Club-House".Für die Kinder war dieses Unterhaltungserlebnis ein voller Erfolg. Die Lage war "so far so good", weil man doch ein paar min. laufen musste, um die Fähre oder die Bahn zu erreichen.In unmittelbarer Nähe gab es eine Mall, Massage-und Fitnesscenter, Restaurants, Bars... Das Personal hatte unsere Check-Out Timeline nach hinten verlegt, was natürlich sehr freundlich war. Auch sprach das Personal ausreichend gut English, jedoch war es nicht bereit Postkarten abzuschicken, wenn man nicht einen lecherlich hohen Preis zahlte. BKK ist natürlich eine schöne Stadt (etwa wie Hong Kong oder Singapore) die ein voller Urlaubserfolg war, genauso wie das" Marriott Vacation Club at the Empire Place Bangkok"!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut