Das Hotel ist sehr schön, durch eine Straße getrennt, am Meer gelegen. Der Empfangsbereich ist sauber, gepflegt und elegant eingerichtet. Die Zimmer sind hell, offen und freundlich gestaltet. Der Buffetbereich ebenso. Über den Spa- und den Poolbereich kann ich nicht viel sagen, da ich dies nicht genutzt hatte. Alles in Allem für eine kleine Auszeit perfekt.
Ich habe mich in diesem Zimmer sehr sehr wohlgefühlt und in dem Bett erholsam geschlafen.
Abwechslungsreiches Buffet, Speisen waren manchmal nur noch lauwarm, netter, hilfreicher und aufmerksamer Service. Das Restaurant und die Bar hatte ich nicht genutzt.
Sehr gut. Als ich um die Reinigung des Zimmerbodens gebeten habe, wurde dies umgehend beauftragt und erledigt. Gegebene Auskünfte waren sehr genau und hilfreich. Das Personal war immer freundlich.
Das Hotel ist direkt an ein paar Sehenswürdigkeiten gelegen und man konnte schöne Strandspazier- oder Wandergänge machen. Es gibt Kostenpflichtige Parkplätze direkt an derStraße, das Hotel bietet aber auch einen etwas weiter entfernten Privatparkplatz für 14€ an. Da ich außerhalb der Saison gereist bin, konnte ich an etwas entfernteren öffentlich Parkplätzen umsonst parken. Die Straße ist mehr oder weniger gut befahren, somit sollte man mit Kindern etwas aufpassen. Der öffentlich Strand ist weit und gepflegt.
- Wellness
- Sport
Ich habe nur das Gym benutzt. Die Geräte sind etwas in die Jahre gekommen aber noch funktionstüchtig und haben Uhren Zweck erfüllt. Es war manchmal etwas stickig wegen der direkten Sonneneinstrahlung und Rund-um-Verglasung. Man hatte direkten Kick auf den Poolbereich und konnte sich gegenseitig beim Schwimmen oder Sport anschauen. Das fand ich nicht ganz angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2021 |