Auch der 4. Aufenthalt war wieder wunderschön! Vor allem die Sicherheits- und Hygieneumsetzungen sorgen dafür, dass man sich sicher fühlt! Und das nicht nur im Hotel, sondern im ganzen Ort sowohl in Geschäften als auch in Restaurants und bei Veranstaltungen. Danke an das liebenswürdige und herzliche Marte-Team!!
Sehr sauber und gepflegt.
Sehr viele Restaurants, guter Service und preiswert.
Sehr herzlich und persönlich.
Hervorragend, 5 Minuten zum Wasser, 1 Stunde zum Teide, Wanderwege, Busbahnhof 3 Minuten entfernt, Busse fahren in alle Richtungen, einfach zu nutzen und preiswert.
Sehr viele Freizeitangebote, Wandern, Surfen, Tauchen, und und und
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, liebe Julia, vielen lieben Dank, für Euren erneuten Besuch und die super Beurteilung + Empfehlung an andere Nutzer! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihr Euch auch in so heiklen Corona-Zeiten bei uns wohlgefühlt habt. Uns liegt nun besonders viel daran, dass sich unsere Gäste auch sicher aufgehoben fühlen. Deshalb haben wir im Hotel Marte alles daran gesetzt, die Sicherheitsbestimmungen auszuweiten und Hygienemassnahmen umzusetzen. Das gesamte Team im Hotel Mars ist im Rahmen eines Notfallplans geschult, um das Ansteckungsrisiko zu kontrollieren und sich gegenseitig und damit Sie als Gast zu schützen. Folglich wurden entsprechende Regelungen in diesem Rahmen festgelegt; - Tragepflicht einer Schutzmaske die Nase und Mund abdeckt. - Reinigung und Desinfektion der Hände vor Benutzung der Aufzüge, der Toiletten, usw. - Einhaltung des Mindestabstands von 1,5m zu anderen Personen Wir haben in diesem Zusammenhang folgende zusätzliche Massnahmen getroffen: - Einführung einer Beschilderung zur Einhaltung dieser Regeln. - Platzierung einer Desinfektionsmatte am Eingang - Installation eines Schutzschirms an der Rezeption - Platzierung von Dosierspendern für die Desinfektion der Hände an verschiedenen Stellen (insbesondere am Eingang, an den Aufzügen, in den Badezimmern, im Restaurant usw.) - Erhöhung der Häufigkeit der Reinigungs- und Desinfektionsvorgänge an allen Stellen des Hotels. - Umfassende Reinigung und Desinfektion von Räumen einschließlich Textilien mit speziell dafür zugelassenen Produkten. - Kontinuierliche und wiederholte Reinigung und Desinfektion der austauschbaren Gegenstände (Schlüssel, Kartenleser usw.) - Begrenzte Kapazität in den Gemeinschaftsbereichen (Lounge, Schwimmbad, Restaurant) - Das freie Buffet wird nun individuell ausschliesslich von unserem geschulten Personal serviert. - Reinigung und Desinfektion von Tischen, Stühlen und Liegen nach jeder Benutzung. Leider muessen wir in diesem Rahmen derzeit auf die Nutzung des Fitnessraums und der Sauna verzichten. Wir hoffen, unseren Gästen damit ausreichend Sicherheit während des Aufenthalts bieten zu können, damit Sie Ihren Urlaub entspannt und unbesorgt geniessen können. Es würde uns freuen, Euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße aus Puerto de la Cruz im Namen des gesamten Teams Hotel Marte