Jan (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Stadt
Nettes, nicht mehr ganz neues Hotel mit prima Esse

Zentrale Lage - wenige Gehminuten zur Fußgängerzone und Promenade am Wasser. Jeweils ca 15 min zum westlichen Stadtstrand Punta Brava und zum sehr schönen Meerwasser Stadtbad am östlichen Ende der Promenade. Sehr freundliche Bedienung, günstige Getränkepreise am Abendbüffet ( ist jeweils nach dem Essen zu zahlen, keine Buchung aufs Zimmer). Wir hatten ein Superiorzimmer mit Balkon im 5. Stock - da sah man Teide und Wasser. Im April Nachttemp. Ca 16 Grad - bleibt die Balkontür offen (keine Klimaanlage) sind wegen der belebten Umgebung Ohrstöpfel von Vorteil. Große Dachterrasse mit einigen Liegen, Schirmen und kleinem Pool samt Bademeister. Parkplätze in Hotelnähe für ein Mietauto sind rar, großer (ebenso) kostenfreier Parkplatz am Wasser ca 10min.

• Superior Zimmer mit Balkon ca 16qm, Betten groß und pordentluche Matratzen. Ausreichend Stauraum im Wandschrank. Keine Klima, Nachttemperatur im April um 16 Grad. Belebte Umgebung, da zentrumsnah.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jan

Lieber Gast, ich danke Ihnen für Ihre Zeit und Ihre Wertschätzung. Wir werden Ihr positives Feedback an unsere Kollegen weitergeben. Mit freundlichen Grüßen, Belén Hernández Jefa Recepción