Stephan (36-40)
Alleinreisend • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberes Hotel fürs ältere Semester im Frühjahr

Gut

Das Hotel macht einen sauberen ordentlichen Eindruck . Ich war als Junger ( 37) Alleinreisender im Januar/ Februar dort das dortige Publikum war deutlich älter . Ich hätte mir mehr junge Menschen Gewünscht zur Kontaktaufnahme.

• Ich war im Eco Einzellzimmer untergebracht es ist sauber noch nicht verwohnt mit Ferseher, keine Klimaanlage , Safe ( Miete) , Badewanne , BD , großer Kleiderschrank , Schreibtisch Leider sind die Zimmer sehr hellhörig , bei den Zimmer zum Hof hört man den Fernseher der anderen Gäste sowie das Schnarchen , Husten ect ...

• Das Frühstück war für 3 Sterne ok . Süße Sachen waren abgepackt . 2-3 Sorten einfache Käse und Wurstsorten. Für herzhaft hatte man Speck, Spiegelei , Würstchen . Von der Atmosphäre im Innenraum eher Kantine im Aussenbereich ganz gemütlich hier darf aber auch geraucht werden.

• Personal mehrsprachig und sehr freundlich da gibt es nix auszusetzen

• Lage direkt an der Strasse aber die Straßen Geräusche sind je nach Zimmer nicht wahrzunehmen . Kleine Läden wie Frisör , Bars, Minimarkt sind in unmittelbarer Umgebung. Bis zum Wasser sind es ca 5-8 min Fußweg Bis zum Strand sind es ca 11-15 min Fußweg Bis zum Loro Park ca 17-20 min Fußweg. Es fährt aber auch eine Kostenlose Bimmelbahn dort hin . Zum Flughafen Süd sind es ca 50-70 min Busfahrt .

• Gut

Nicht genutzt aber gibt wohl Sauna und Fitnessraum und Fahrradverleih

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Herzlichen Dank für Deine ausführliche Bewertung über den Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu lesen, dass die zentrale Lage Dir ermöglicht hat, alle schöne Ecken und Sehenswürdigkeiten von Puerto de la Cruz auch zu Fuss zu erkunden. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Dir freuen und empfehlen hierfür einmal die Frühjahresmonate oder den Spätsommer; in denen auch mehrer junge Leute zu unseren Gästen zählen. Sonnige Grüsse von Teneriffa, Hotel Marte Kundenservice