Erwin (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Stadt
Tolle Lage, älteres Haus, wir kommen wieder.

Das Hotel wurde als günstige Unterkunft von uns gebucht. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, alle Mitarbeiter haben uns freundlich und zuvorkommend bedient und geholfen. Die Lage des Hotels ist prima, der Busbahnhof und die tolle Altstadt sind in wenigen Minuten erlaufbar.

• Unser Standardzimmer hatte ein Doppelbett, war nur ausreichend groß genug. Keine Klimaanlage, geschlafen haben wir sehr gut, trotz Fenster zur Straße.

• Frühstück ist Standard für 3 Sternehaus. Wer mehr erwartet sollte nur Übernachtung buchen. Atmosphäre ist mehr wie in einer Kantine, die Plastiktischdecken werden zu selten gewechselt.

• Transferzeit mit Minibus ca. 1 Std. 20 Min., dann noch etwa 100 m Fußweg zum Hotel. Man befindet sich im Stadtzentrum mit den entsprechenden Möglichkeiten. Die Stadtstrände waren zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wegen des kleinen Pools auf dem Dach muss man hier nicht buchen, der Fitnessraum im Keller ist übersichtlich, Entertainment findet genug in der Altstadt statt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Erwin

Lieber Gast, ich danke Ihnen für Ihre Zeit und Ihre Wertschätzung. Wir werden Ihr positives Feedback an unsere Kollegen weitergeben. Mit freundlichen Grüßen, Belén Hernández Jefa Recepción