Birgit und Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder!

Zentral gelegenes Hotel in der Altstadt. Bushof, Strand, Supermärkte, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen in gemütlicher Atmosphäre. Wir haben uns wohlgefühlt und werden wiederkommen. Unsere Buchung beinhaltete ein Superior Zimmer mit wundervoller privaterTerrasse.

• Wir hatten eine Superior Zimmer mit privater Terrasse und haben uns sehr wohl gefühlt. Es hätte nicht besser sein können😀👍

• Wir haben Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Der Speisesaal hat eine gemütliche Atmosphäre, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ich habe besonders die kanarischen Zubereitungen geschätzt.

• Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.

• Bushof in unmittelbaren Nähe : Wir haben einen Wanderurlaub verbracht und alle Ziele problemlos und preiswert mit dem ÖPNV erreicht. Durch die Lage in der Altstadt kann man abends gut Ausgehen.

Wir haben die Angebote nicht genutzt und können deshalb keine Bewertung abgeben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Birgit und Michael

Lieber Gast, ich danke Ihnen für Ihre Zeit und Ihre Wertschätzung. Wir werden Ihr positives Feedback an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Belén Hernández Jefa Recepción