Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln im Service.

Hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel. Die Lage ist optimal für Wanderungen, das Hotel liegt auf einem Hügel, in das Dorf sind es ca. 2 km zu laufen, der Rückweg sehr steil.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, schönes neu renoviertes Badezimmer, wir haben uns wohlgefühlt.

• Das Frühstück war ok, es gab alles, von Wurst, Käse, hausgemachte Marmeladen sowie Müsli. Das Abendessen war ok, allerdings des Öfteren wurde es kalt serviert. Die einzelnen Gänge des Abendessens wurden zu schnell hintereinander aufgetragen, es kam auch vor, dass ich schon mein Essen aufgegessen hatte, als mein Partner seines erst bekam.

• Getränkebestellung lief schleppend im Restaurant sowie an der Bar. Ein leeres Glas wurde sowieso übersehen, man wurde nicht gefragt, ob man noch etwas will. Wenn man den ganzen Tag über nichts gegessen hatte, war das Menü am Abend nicht ausreichend. Das Zimmermädchen war sehr aufmerksam, ein weiteres gewünschtes Kissen wurde von ihr umgehend besorgt, was die Senior-Chefin vergessen hatte auszurichten.

• Super Gegend, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen oder Ausflüge nach Meran, Bozen, Stilfser Joch, etc.

• Gut

Gut für Ausflüge und Wandern, wie z. B. durch die Plima Schlucht und zur Zufallhütte. Viele schöne Ziele sind von hier aus erreichbar. Unbedingt ansehen: St. Martin und das Schloss Juval. Kein Wellness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017