Bülent (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert und bereits neu gebucht :-)

Ein schönes Hotel mit äusserst zuvorkommendem Personal und ausgezeichneter Küche. Einem Familiebetrieb entsprechend sind alle mit Herz und Blut engagiert und kümmern sich vorbildlich um das Wohl ihrer Gäste. Es gibt schöne Gespräche und wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr. Ein herzliches dankeschön für auch diesen Urlaub, liebe Grüsse an das gesamte Team und ganz besondere Grüsse an " Opa Grassl und Werner " von unserem braunen Pelzchen !

• Alles aussgesprochen sauber und die Seniorchefin erkundigt sich auch gerne persönlich, ob alles passt oder etwas gebraucht wird. Für uns gab es auch hier keinerlei Beanstandungen, danke.

• Das Essen ist nach wie vor super lecker, mit viel Liebe gekocht bzw. angerichtet und auch Extrawünsche werden gerne erfüllt. Besonders gut geschmeckt haben uns die verschiedenen Knödelvariationen sowie der hervorragende Kaiserschmarrn - danke Simon, Silvia und das gesamte Küchenteam :-)

• Auch in diesem Urlaub und bei voller Auslastung war das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Jeden Morgen gibt es eine Zustammenstellung der verdienenen Events bzw. Aktivitäten einschl. Wetterbericht und für den Abend gibt es eine liebevoll gestaltete Speisekarte incl. Getränkeempfehlung. Extrawünsche wurden ebenfalls gerne erfüllt, alles in allem also alles bestens.

• Unsere Anreise ist recht lange, aber für das wunderbare Südtirol und hier ganz besonders das schöne Martelltal ist uns der Weg nicht zu weit bzw. zu lang. Es gibt immer noch viel zu sehen und zu erleben und so werden wir uns auch im nächsten Jahr wieder auf die Reise machen. Auch diesmal wieder in den Martellerhof, wo wir uns herzlich willkommen fühlen und so manches aus den dann vergangenen Monaten zu erzählen wissen

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Bülent