Schönes gepflegtes mittelgrosses Hotel für Gäste über 16 Jahre. Es gibt einen großen Pool und einen Whirlpool. Das Meer ist klar, es wird nach ein paar Metern schnell tief. Der Sand ist grob, aber gut begehbar. Man kann mit dem Taxiboot eine sehr schöne Fahrt nach Marmaris machen. Zu unserer Urlaubswoche (18.-25.08.) waren sehr viele Türken und genauso viele Russen im Hotel. Achtung Männer! Gönnt euch im Hotel einen Haarschnitt. Für 10 Euro inklusive Kopf- und Handmassage. Es ist ein Erlebnis.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick im 3. Stock, gut ausgestattet. Man hörte vom Nachbar keinen Lärm. Klimaanlage ist gut, aber laut. Das Bad war schön groß und modern. Es gab am ersten Tag einen Obstteller.
Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Spezialitätenrestaurants, wobei nicht imer beide geöffnet waren. Zwischen 2 und 4 gab es Eis. Um 5 Uhr Kuchen. Das Essen war immer gut und umfangreich, vor allem die Nachspeisen. Leider gab es in dieser Woche nicht einmal Döner.
Der Service im Hotel ist gut, im Snackbereich wurden wir am ersten Tag nicht beachtet an späteren Tagen war es besser
Das Hotel liegt in der sehr malerischen Bucht von Icmeler, direkt am Strand nur durch die breite Uferpromenade getrennt. Man kann hier kilometerweit spazieren. Man ist auch nach kurzem Gehweg im Ort mit vielen Geschäften und Restaurants. Negativ ist die lange Transferzeit von 2 Std. 10 Min. Es gibt einen Zwischenstopp von 15 Min., der sich Pinkelpause nennt, in Wirklichkeit soll man dort einkaufen. ( Provision für Reiseleiter und Busfahrer inbegriffen)
Es gab immer genügend Liegen, vielleicht nicht immer im Schatten. Abendunterhaltung war täglich teils durch das Animationsteam (Tanzshow, Mama mia Musical) teils durch fremde Livemusik. Hat uns immer gefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Marti La Perla Management