Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tugba (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Gehobenes Mittelklassehotel im rustikalen Stil. Das Hotel verfügt über 5 Etagen mit 197 Zimmern. Empfangshalle mit Rezeption, Lifte, Bars, Restaurant, Minimarkt, Boutique und Hallenbad. Im gepflegten Garten befinden sich der Swimmingpool sowie eine Poolbar. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Einen Altersdurchschnitt kann ich leider nicht abgeben, da es ein durcheinander von 0 Jahren bis 70 Jahren gab. Für jedes Alter war Platz in diesem Hotel. Die Hotelanlage war super gepflegt, einfach toll. Dieses Hotel ist ein reines All-Inklusive-Hotel. Man kann in Marmaris einfach toll ausgehen. In einer Straße reihen sich Discos auf Discos. Diese Straße heißt "Barlar Sokak". Bei diesem Wort zeigen auf Anfrage die Einwohner, wo man hinlaufen muss. Auch für Personen, die nicht so auf Discos stehen, gibt es genug Weggehmöglichkeiten. Überall waren Restaurants, Bars etc. Für Nachtschwärmer kann ich die Katamaranfahrt empfehlen. Das Schiff fährt aufs offene Meer und dort wird dann Party gemacht, einfach cool (hat es nur in Bordum und in Marmaris). In Icmeler hat es auch genug zum Ausgehen. Auch hier hatte es Discos und überall Cafes, Bars etc. Für junge Menschen ideal. Wer günstig einen neuen Haarschnitt verpasst bekommen möchte, sollte in Icmeler einen Friseur aufsuchen. Die waren total billig. Für Haare färben und einen tollen Haarschnitt haben wir gerade mal 30 € gezahlt. Hierbei möchte ich jedoch betonen, dass der Haarschnitt aber nicht wie in Deutschland(die können des nicht so gut), sondern bombastisch geschnitten wird. Auch wurden uns dort mit der Schnur die Augenbrauen zurechtgezupft. Einfach toll und das für gerade mal 2, 00 €.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und groß. Das Bad war ebenfalls richtig groß. Wir hatten einen schönen Ausblick aufs Meer. Auch gab es für jedes Zimmer einen großen Balkon. Einen Fernseher hatte es auch, aber wer schaut im Urlaub schon fern? Im Bad gab es auch einen Fön. Die Zimmer hatten alle eine Klimaanlage, die super funktionierte. Es war nie zu kalt und auch nie zu warm. Die Bettwäsche wurde alle 4 Tage gewechselt, die Handtücher die wir benutzten, dafür aber jeden Tag. Der Zustand der Möbel war ok. Wir hatten ein einfaches Standard-Zimmer. Da es nur ein Zimmer mit einem Doppelbett war, sind die Reinigungskräfte davon ausgegangen, dass wir (meine Schwester und ich) ein Paar sind. Aus unseren Handtüchern wurden immer Herzen geformt. Das war einfach nur toll. :-)

• Es hatte zwei Restaurants und eine große Bar. Das erste Restaurant war im Hotel. Allerdings konnte man hier auch auf der Terrasse sitzen. Hier nahmen wir unser Frühstück und unser Abendessen ein. Nachmittags haben wir dann im zweiten Restaurant gegessen, da gab es eher so kleine Snacks wie Salat, Burger, Pommes etc. Allerdings wurde auch im Hauptrestaurant Essen angeboten. Das Essen war allerdings nicht so der Hit. Es gab jeden Tag das gleiche. Wir hatten uns daraufhin beschwert. Wir durften dann die letzten Tage im Marti Resort essen. Das Marti la Perla und das Marti Resort gehören einer Gesellschaft an. Dort war das Essen der Hammer.

• Gut
  • Die Bedinung war sehr freundlich. Das lag auch vielleicht daran, dass wir so die einzigsten Deutsch-Türken in dem Hotel waren. :-). Wir hatten also keine Verständigungsprobleme. Da hatten es unsere deutschen Freunde ein wenig schwerer. Das Hotel war von Engländern und Russen besetzt. Allerdings waren diese alle sehr freundlich und ziemlich ruhig. Immer dieses Vorurteile. Der Umgang mit Beschwerden war super. Wir hatten erst mit meiner Schwester ein Zimmer im 5. Stock erhalten. Dies hat uns allerdings nicht gefallen. Wir waren in diesem Zimmer 1 Tag, danach haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Die Zimmer im 5. Stock kann ich nicht empfehlen. Diese haben eine Dachschräge und sind total ungemütlich. Außerdem geht der Aufzug nur bis zum 4. Stock, zum 5. Stock haben wir laufen müssen.

• Das Hotel lag direkt am Strand. Der Strand ist mit der "Blauen Flagge" für hervorragende Wasserqualität ausgezeichnet worden. Man musste durch eine klitzekleine Uferpromenade vorbeigehen, dass sind so ungefähr drei Schritte vom Ausgang des Hotels. Zum Zentrum nach Icmeler sind es gerade mal 400 m, nach Marmaris 8 km. Super Dolmusverbindungen. Da kommt jede 2 Minuten ein Dolmus angerast. Allerdings nicht direkt vor dem Hotel. Da musst man die 400 Meter ins Zentrum von Icmeler schon laufen. Die Preise für die Dolmusfahrt waren sehr billig, soweit ich mich erinnern kann 1, 20 € pro Person. Der einzige Nachteil ist, dass nach 24: 00 Uhr die Dolmus nicht mehr nach Icmeler fahren, d. h. wir mussten sodann ein Taxi nehmen. Was dieses genau gekostet hat, kann ich auch nicht mehr genau sagen, nur ich weiß, dass die Kosten für ein Taxi ungeheuer hoch waren. Für Partyschwärmer ist dies allerdings kein Problem. Um 5: 00 Uhr Morgens sind schon wieder die ersten Dolmus zurückgefahren.

Es gab den ganzen Tag über Animation. Die Kinder hatten dort immer etwas zu tun. Die Kinderanimation am Abend war immer das gleiche. Ich hatte nach 4 Tagen die Schnauze voll. Für Erwachsene war die Abendanimation dagegen abwechselungsreicher. Ein Hoteldisco gab es nicht. Der Strand war einfach nur der Hammer. Super weicher Sand und hammer sauberes Wasser. Auch der Swimmingpool war sehr sauber. Allerdings fand ich die Kinderrutsche für Kinder irgenwie gefährlich. Der Stand war sehr sehr sauber. Einfach perfekt. Schirme und Liegestühle hat es genug gegeben. Vor dem Hotel gab es zwei Duschen zum abduschen. Die waren ebenfalls sehr sauber. Was ebenfalls toll war, dass wir auch die Pools vom Marti Resort mitbenutzen durften. Auch die Sportaktivitäten vom Marti durfen wir mitbenutzen. Einfach toll.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Tugba