Sehr schöne große Zimmer in einzelnen 3-4stöckigen Gebäuden, die sich in einem herrlichen Garten verteilen. Längere Gehwege zum Hauptgebäude und zum Strand.
Großes Zimmer, Bad mit Dusche, Wc, Kühlschrank, gut funktionierende Klimaanlage. Da die Zimmer in einem Garten mit uralten Bäumen sind, ist es in den Zimmern eher dunkel.
Große Auswahl sowohl bei Vorspeisen als auch bei Hauptspeisen. Die Hauptgerichte waren eher kühl.
Personal extrem freundlich und sehr bemüht. Tische werden von schmutzigem Geschirr sofort abgeräumt. Getränke auf Anfrage serviert. Bei Ankunft wurden wir von Frau Ebru bestens informiert!
Direkt am Meer gelegen, ca. 1 1/4 Stunden Transfer von Antalya. Wir haben einen Taxi- Transfer gebucht, hat bestens funktioniert!
Viele Sportangebote und Spiele, aber nicht aufdringlich. Abends tolle Tanzshows von Profis!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Friederike |
Alter: | 71+ |
Liebe Friederike Vielen Dank für Ihr Feedback und die hohe Bewertung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie mit der bei uns verbrachten Zeit und den erbrachten Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie angenehme Erinnerungen an Ihren Urlaub in unser Hotel zurückbringen werden! Bis bald! Beste Grüße, Martı Myra Hotelmanagement