Harald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Das Beste was einem passieren kann.

Optimales Haus für jeden Urlaub; egal ob Sommer oder Winter Hier fehlt es an nichts. Hier in diesem Haus ist immer die beste Reisezeit. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ebenfalls ausgezeichnet.

• Das sind Zimmer in denen man sich sofort wohl, und wie zu Hause fühlt. Auch das Service ist ausgezeichnet.

• Wenn man einmal in diesem Haus gegessen hat, geht man nirgendwo anders wieder hin. Qulaität top, die seinesgleichen sucht.

• Es gibt nichts Besseres was man sich wünschen könnte.

• Lage perfekt; Direkt an der Loipe und an der Haltestelle des "Ramsau-Busses" mit dem man auch nach Schladming und Filzmoos fahren kann, bzw. auf die Dachsteinbahn-Talstation.

• Sport

Schwimmbad und Sauna mit Holzofen top. Sogar kostenlose Getränke im Saunabereich und immer ausreichend Liegen und immer frische Badetücher.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Harald

Lieber Harald! Vorerst ein bereits frühlingshaftes Grüß Gott aus der Ramsau und vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt uns zu bewerten. Eure Top Bewertung könnte besser nicht sein. Wir freuen uns schon, Euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen Pauline & Hans sowie das komplette Team