Isabel (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Das Hotel Martin ist rundum empfehlenswert

Schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Das gesamte Hotel ist hochwertig eingerichtet und in einem Top- Zustand. WIFI ist in jedem Zimmer verfügbar, auch ein Internetzugang in der Lobby ist vorhanden. Frühstück ist inklusive und Halbpension wahlweise zubuchbar. Viele zufriedene Stammgäste zwischen 35 und 70, auch Familien mit Kindern.

• Wir hatten ein hochwertig eingerichtetes Doppelzimmer Typ C mit Balkon, Duschbad und separatem WC. Wir fanden das Zimmer, Bad und Toilette stets sehr sauber vor.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen bestand aus Suppe, Vorspeisenbuffet, Hauptspeise ( immer eine Auswahl an 3 Hauptspeisen, davon eine vegetarisch) und einem Dessert. Wir haben uns immer auf das Essen gefreut, es war ein Genuss. Das Frühstück in Buffetform war reichhaltig und vielseitig. Die Küche variierte von landestypisch bis international, regionale Produkte wurden verarbeitet und die Speisen waren raffiniert zubereitet. Die Weinauswahl war klein aber fein, mit vorwiegend österreichischen Weinen, zum Teil aus biologischem Anbau.

• Wir waren mit dem Service im Haus rundum zufrieden.

• Gut
  • Schöne ruhige Lage auf der Hochebene von Ramsau mit herrlichem Panorama auf den Dachstein und die Tauern. In unmittelbarer Nähe hält der Regionalbus, mit Verbindung zu allen touristisch interessanten Zielen. Im Winter Loipenzugang in direkter Nähe des Hauses.

• Sport

Zum Hotel gehört ein frei zugänglicher neuwertiger Wellnessbereich mit Pool und Saunabereich (Dampfbad, Licht- und Klangsauna 50 Grad, Infrarot-Kabine und einer Holzofensauna 95 Grad. Abkühlung außen im Schnee möglich. Außerdem stehen kostenlos Getränke im Saunabereich zur Verfügung. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Aussicht vom Liegestuhl auf das Bergpanorama ist phantastisch. Auch super ist der vom Parkplatz direkt zugängliche Ski- und Schuhtrockenraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter