Irmgard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Wohlfühl-Hotel in der Steiermark

Schönes Hotel im Landhausstil .

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Morgensonne und Dachsteinblick. Badezimmer und WC getrennt. Auf Sauberkeit wird hier großer Wert gelegt

• Üppiges Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten und hausgemachten Marmeladen. Exzellente Küche: an jedem Tag darf man sich auf´s Essen freuen :-))) sehr abwechslungsreich 4 Gänge und zum Abschluss ein Schnaps´erl mit Hans Sehr gute Weine

• Freundliche und kompetente Mitarbeiter stehen jederzeit für alle Wünsche zur Verfügung. Aufmerksames, schnelles Service.

• Langlaufloipe vor der Türe. Urige Hütten laden zum Schneewandern ein.

• Wellness
    • Sport

Sehr gepflegter Wellnessbereich,Biosauna, Dampfbad, Pool schöner Ruheraum. Säfte und verschiedene Tees stehen für die Gäste zur freien Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irmgard

Liebe Irmgard! Vorerst ein winterliches Grüß Gott aus der Ramsau und vielen Dank für Euer Kommentar und die damit verbundene Mühe. Wir hoffen, Ihr hattet eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns schon, Euch bald wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen. Mit Gastlichkeit die von Herzen kommt verbleiben wir Pauline und Hans sowie das gesamte Team