Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Für Langläufer ideal, da der Einstieg in das große Loipennetz direkt vor der Tür liegt und die Haltestelle für den Alpinsport ist auch in unmittelbarer Nähe. Wunderbarer Wellnessbereich mit einzigartiger Holzofensauna, sowie das herrliche renovierte Schwimmbad mit grandiosem Alpenblick. Das Essen ist erstklassig und reichhaltig. Die Sauberkeit ist hervorragend.
Die Zimmer sind modern eingerichtet mit großem Balkon. Überall im Haus kann das WLan genutzt werden. Ein Flachbildschirm, kostenloser Safe, Fön und Telefon gehören zur Ausstattung. Bequeme Sitzgelegenheiten mit Tisch sind vorhanden.
Hervorragende regionale Küche. Halbpensionsgäste können täglich aus drei Menues wählen. Ein vegetarisches Gericht gehört auch dazu. Ein großes Salatbuffet und wechselnde Suppen werden angeboten. Die Speisen sind ausgezeichnet. Selbstgemachte Kuchen und Torten runden die Küche ab. Das Restaurant ist sehr sauber.
Großartiger Service. Das Team ist seh freundlich und hilfsbereit. Die tägliche Zimmerreinigung ist eine Selbstverständlichkeit. Wünsche und Fragen werden jederzeit erfüllt. Bademäntel, Badeschuhe und kleine und große Handtücher für den Wellnessbereich liegen bereit.
Ruhige Lage mit Busanschluß an die Skischaukel Schladming -Dachstein. Sowohl im Winter als auch im Sommer ist das Hotel Martin eine erstklassige Adresse. Die Bushaltestelle nach Ramsau-Ort liegt vor der Tür, wo es Einkaufsmöglichkeiten gibt. Mit der kostenlosen Sommercard sind alle Bergbahnen und Busfahrten ohne Bezahlung zu benutzen.
- Sport
Der erweiterte Wellnessbereich ist großartig. Es bleiben keine Wünsche offen. Neben der herrlichen Holzofensauna gibt es noch die neue Kräutersauna, eine neue Infrarotkabine und ein Dampfbad. Zahlreiche kostenlose Getränke stehen bereit. Neues Panoramaschwimmbad mit Ruheraum gehören dazu. Massagen kann man nach Anmeldung erhalten. Die tägliche Reinigung des Wellnessbereiches mit Pool wird durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Liebe Familie Andreas! Vorerst ein sonniges Grüß Gott aus der Ramsau und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre Top-Bewertung erfüllt uns mit großer Freude und ehrt uns sehr. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie schon bald wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen und verbleiben mit Gastlichkeit die von Herzen kommt Familie Schleicher + Team