Roland (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erhohlung pur.... wirklich eine Perle am Dachstein

Das Hotel habe ich bei Hollidaycheck gefunden und ausgesucht. Wir haben Alles richtig gemacht,ein kleines gemütliches Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Das Preis-/Leistungverhältnis ist voll in Ordnung!

• Gut
  • Unser Zimmer war gemütlich, mit Flachbild -TV und Balkon mit toller Aussicht auf die Berge und das Ennstal. Alles war sauber und in Ordnung, einen Safe gab es auch und eine angemessene Anzahl Kleiderbügel im Schrank. Übrigens gibt es im Hotel freies Wlan !!!

• Wir hatten Halbpension gebucht, und waren davon begeistert. Morgens ein Frühstücksbüfett mit Allem was man für den Start in den Tag braucht. Für das Abendmenü, konnte man zwischen 3 Gerichten auswählen. Jeden Tag gab es eine andere leckere Suppe und ein Salatbüfett, und natürlich einen tollen Dessert. Ich komme selber aus der Branche, und kann nur sagen: "Ihr hab`st drauf in der Küche" Wer hier hungrig auf sein Zimmer geht ist selber Schuld. Freundliche Bedienung, was will man mehr!

• Man fühlt sich schnell heimisch hier, nach der freundlichen Begrüßung vom Ehepaar Schleicher, den Eigentümern gehts ins saubere gemütliche Zimmer mit toller Aussicht auf die Berge, und ins Ennstal.

• Das Hotel liegt auf einem Hochplateau am Ortsrand von Ramsau, oberhalb von Schladming. Man kann seine Wanderungen direkt vom Hotel starten, oder auch mit dem Bus. Die Haltestelle liegt direkt vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Das schöne saubere Hallenbad eignet sich hervoragend um seine vom Wandern beanspruchten Muskeln zu entspannen. Ein paar Bahnen schwimmen und dann im Liegestuhl den Blick auf die Berge genießen. Bademantel wird vom Hotel aufs Zimmer bereit gelegt. Handtücher liegen ausreichend im Hallenbad bereit.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Lieber Herr Roland! Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserer Küche, Service sowie in so vielen weiteren Punkten begeistern konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Familie Schleicher + das gesamte Hotel Martin Team