- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Lage zum Bahnhof und der Altstadt, beides in wenigen Minuten durch eine videoüberwachte Fußgängerunterführung zu erreichen. Das gebuchte Einzelzimmer ist mit neuem Mobiliar ausgestattet, ist freundlich und sauber. Neben Sat-TV , Telefon kann man kostenlos das Internet benutzen, was nicht überall üblich ist. Das Badezimmer ist mit Toilette und Dusche ausgestattet und in gutem Zustand. Das Zimmer befindet sich mit Blick zum Hof, was ich als sehr ruhig empfand und meinen Ansprüchen mehr als gerecht erschien. Das Frühstück wurde, da Wochenende, von 8-10 Uhr in Form eines Frühstücksbüffets gereicht. Das Büffet war reichhaltig und war meines Erachtens völlig in Ordnung. Der Chef des Hauses begrüßt die Gäste an der Rezeption und ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich kann daher dieses Hotel weiterempfehlen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug. Ich hatte z.B. eine Rundfahrt mit dem Lahnschiff gebucht, die auch sehr empfehlenswert ist. Z.B. Limburg-Balduinstein (über Diez). Über die Altstadt muss man nichts sagen, die ist einfach wunderschön.Wenn ich Limburg irgendwann wieder besuche, dann auf jedenfall im Hotel Martin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut