Harri (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht mehr weitersuchen; Hier sind Sie richtig.

Sehr schönes und sauberes Hotel, dass man seinesgleichen nur schwer finden wird. Falls man eine stressfreie Erholung sucht, ist man hier richtig. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben, und findet immer freundliche Hotelinhaber und Personal vor. Sehr familiär.

• Es gibt nichts was hier zu bemängeln wäre.

• Ein super Koch, in einer tollen Athmosphäre. Sowohl die Menüauswahl ist top, als auch die "á la carte" Speisen.

• Es gibt nichts, woran man sich ärgern könnte. Sogar für Sonderwünsche hat man immer ein offenes Ohr.

• Wunderbare Lage des Hauses in unmittelbarer Lage der Bushaltestelle. Tolles Panorama, auf der einen Seite zeigen die Zimmer zum Dachstein, auf der anderen zu den Schladminger-Tauern (Planai)

• Wellness
    • Sport

Sehr sauberes Pool mit wunderbaren Blick auf die Planai, sowie eine heimelige Holzofensauna, wo sogar kostenlos Erfrischungsgetränke bereit stehen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harri

Lieber Harri! Herzlichen Dank für Eure Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es freut uns immer wieder sehr, wenn wir Euch als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit dieser ausführlichen positven Stellungsnahme habt Ihr uns große Freude bereitet. Es wird uns ein Vergnügen sein, Euch bald wieder im Hotel Martin zu verwöhnen. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus der Ramsau Pauline & Hans sowie das gesamte Team