Sehr sauberes und ruhiges gelegenes Hotel am einem Hochplateu von Ramsau. Wir hatten mit HP gebucht den die Küche hier ist super!!! Es wir von sehr vielen Paaren besucht die Stammgäste sind. Die Besitzer haben das Hotel vor zwei Monaten an ein neues Ehepaar verkauft. Die geben sich aller größte Mühe und werden von den alten Besitzern noch tatkräftigt unterstützt. Wir kommen mit Sicherheit wieder! Es gibt hier sehr viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Mit der Schladmingkarte ist alles prima abgedeckt! Wer einen ruhigen Urlaub mit einer sehr guten Küche sucht ist hier sehr gut aufgehoben!
Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber. Haben Balkon, Telefon, Safe, Flachbildschirm, großes Bad und eine separate Toilette. Minibar oder Kühlschrank war nicht vorhanden. Wlan hat leider nur im Empfangsbereich funktioniert.
Ein großer Speisesaal und Platz außen auf dem Balkon mit Blick auf die Berge! Das Essen hat Sterne verdient!!!!! Wir hatten Halbpension und konnten täglich unter drei Gerichten auswählen. Es gab jeden Tag Menü mit Suppe Vorspeisen Hauptgericht und Nachtisch. Wirklich spitzenmäßig!
Sehr sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Die Besitzer fragen ständig ob alles in Ordnung ist und kümmern sich sofort darum wenn eine Beschwerde eingeht.
Das Hotel liegt ruhig auf einer Anhöhe, ca. 3 km von Ramsau und Schladming entfernt. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist super. Man braucht eigentlich kein Auto. Mit der Schladmingkarte kann man die Busse und Bergbahnen kostenlos benutzen. Eine suuuper Sache!!!!!!!!! Wer Nachtleben sucht sollte lieber in Schladming buchen. Das Hotel ist für Urlauber die Ruhe suchen.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad und der Saunabereich kann täglich von 7-19 Uhr benutzt werden! Es gibt zwei Saunen, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine. Liegestühle sind genügend vorhanden auch im Ruheraum
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |