- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende August mit unseren zwei Söhnen im Hotel Martin, untergebracht in einem 50 qm -Appartement, und waren restlos begeistert.Wie wurden sehr nett vom Hotel-Ehepaar Schleicher empfangen und man zeigte uns, die für uns wichtigen Räumlichkeiten, wie Hallenbad, Speisenraum, Ski- und Schuhraum usw.. Unser gebuchtes Appartement war wirklich ausreichend groß, mit zwei Räumen, jeweils mit Flat-screen ausgestattet, sowie viel Platz für Kleidung, Koffer, Schuhe, etc. Die dazugehörende voll ausgestattete Küche haben wir nicht genutzt, weil das Essen, bestehend aus Salat-und Vorspeisenbuffett,Suppe , Haupt-und Nachspeise dermaßen lecker und reichlich war, sodaß hier alle Wünsche erfüllt waren (auch bei unserem Jüngsten, dem täglich vom Küchenchef Schnitzel mit Pommes extra zubereitet wurde). Auch das kleine aber feine Hallenbad war für unsere Kids der Hit, die Eltern genossen dagegen die täglichen Saunagänge und den sehr schönen Wellnessbereich. In Erinnerung bleibt uns auf alle Fälle der Hotelier Hr. Schleicher mit seiner täglichen Frage beim Abendessen: "Wollts no an Nachschlag?" und die nette Servicekraft, ich glaube sie hieß Kerstin. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen, schon alleine deshalb, weil uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung machte und wir deshalb nicht auf dem Dachstein waren. Vielen Dank, Fam. S. und Team für einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irene |
Liebe Familie Irene! Ein herzliches Grüß Gott aus der Ramsau und vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Ihre Worte schmeicheln uns sehr. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. BIs dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Familie Schleicher sowie das gesamte Hotel Martin Team