Nicht zu großes Hotel mit Schwimmbad, Dampf-und finnischer Sauna, picobello gepflegt, schön eingerichtet, umfangreiches Frühstück -Sonderwünsche werden gern erfüllt-, vielseitiges Abendessen, kostenloser Einschluß der "Sommercard" für viele Aktivitäten im Gebiet der Ramsau, Gäste verschiedener europäischer Nationalitäten Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer hätte uns gefallen. Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Die beste Reisezeit muß jeder selbst entscheiden - ob Frühling, Sommer, Herbst und Winter - die Ramsau ist immer schön, wenn das Wetter mitspielt. Das Hotel trägt auf jeden Fall zum Urlaubsgelingen bei.
Normale Doppelzimmer in landestypischer Einrichtung mit viel Echtholz und warmen Farben, bequeme Betten, ausreichend Lampen, Bad getrennt von Toilette jeweils mit Abzugsventilatoren. Alles in einwandfreiem gepflegtem Zustand.
Wir waren mit dem Angebot, der Auswahl und der Präsentation mehr als zufrieden. Es wurde abwechslungsreiche Küche geboten, landestypische Gerichte bevorzugt.
Die Inhaber sind total auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht und offen für deren Wünsche. Die Angestellte Mitarbeiterin Karin ist besonders umsichtig, wach und freundlich und sympathisch. Die Zimmer wurden einwandfrei in Ordnung gehalten und der Wäschewechsel mehr als gut. Beschwerden gab es keine, da das Hotel mit großer Umsicht betrieben wird!
Mittendrin und doch ruhig auf der Sonnenseite am Dachstein gelegen mit herrlichem Ausblich auf die Planai oder den Dachstein, kein Straßen- oder sonstiger Lärm. Die Geschäfte sind gut zu Fuß erreichbar. Der Gästebus hält fast vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Sauna-Bereich und Ruheliegen waren 1-A in Ordnung, weiteres Sportprogramm wurde nicht angeboten, war uns aber auch nicht wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |