Liebe Familie Veenendaal, liebes Team vom Hotel Martin, herzlichen Dank nochmals für diesen wunderschönen Urlaub, den wir bei Ihnen verbringen durften. Von der ersten bis zur letzten Stunde haben wir unseren Aufenthalt bei Ihnen genossen. Ihre herzliche Art und die Gastfreundschaft sucht sicher seinesgleichen. Gerne haben wir für nächstes Jahr unseren Urlaub bei Ihnen wieder gebucht. Ihre Familie Elisabeth und Willy Gentner aus Rheinfelden/Baden
Das Zimmer gepflegt und sehr sauber, danke an die freundlichen Damen vom Reinigungsteam
ein sehr reichhaltiges Morgenbuffet , am Abend das Vorspeisenbuffet, danach die Suppe und zur Auswahl drei Hauptgericht und noch ein Nachtisch, zubereitet und gekocht auf hohen Niveau haben uns sehr überrascht. 11 Tage Urlaub, 11 Tage wunderbares Essen, das kann nichts schief gehen, wenn auch mal das Wetter nicht ganz mitmacht.
Danke für Ihre freundlichen, herzlichen und kompetenten Service. Sehr gefreut habe ich mich auch jeden Morgen auf den sehr guten Kaffee und meine Spiegeleier mit Petersilie.
Tolle Lage, mit wundervoller Aussicht in die umliegende Bergwelt. Fast alle Ziele mit dem Buss, der direkt vor dem Hotel abfährt mit der Sommer Card umsonst erreichbar ist
- Wellness
- Sport
Hotel mit Hallenbad, Sauna ( mit Holzofen, einfach klasse) Kräutersauna, Infrarotkabine und Dampfbad. Alle in der Nähe liegenden Bergbahnen mit der Sommer Card umsonst nutzbar, wunderbare Gegend zum Wandern oder Spazierengehen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |