Barbara & Werner (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Danke für den tollen Urlaub!

Hotel Martini ist ein kleines heimeliges 3* Hotel direkt in Kaprun mit Parkmöglichkeit, sauber, mit Frühstücksbuffet und Abendessen. Alle Nationalitäten und Altersgruppen vertreten Sehr praktisch waren die Tipps und Empfehlungen des Chefs jeden Morgen beim Frühstück. Er informierte über die Wetterlage und über die Ausflugs- und Wandertipps. Bei uns hat er jedesmal ins Schwarze getroffen, genau so wollten wir die Berge erleben! Vielen Dank!

• Unser Zimmer war rustikal eingerichtet, groß und sehr sauber, ausgestattet mit Dusche oder Wanne, Fön, TV, Radio, Balkon, Safe, Telefon.

• Reichhaltiges leckeres Frühstücksbuffet, 3 Gänge Menü mit 3 Hauptspeisen zur Auswahl, davon eines immer ohne Fleisch, Salatbuffet. Die Preise der Getränke sind angemessen

• Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die ganze Familie, welche das Hotel führt , ist freundlich, hilfsbereit, natürlich und die Späße und Tipps des Chefs beim Frühstück garantieren einen guten Start in den Tag ;o)

• Das Hotel ist ruhig gelegen, das Ortszentrum Kaprun ist in wenigen Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten wie Lebensmittelhandel, Apotheke, Bäcker, Sportgeschäfte sind vorhanden. Restaurants gibt es ebenfalls genug. Für Ausflüge ist die Lage ideal

• Wellness
    • Sport

Angeblich gibt es eine Saune, welche wir aber nicht genutzt haben. Ausflugsziele und Bergtouren ohne Ende, Schwimmen in der Therme Kaprun. Actiongeladene Sportmöglichkeiten werden in der Umgebung bestimmt auch angeboten

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness