Das Hotel ist für Menschen mit Einschrenkungen egal welcher Art sehr gurt geignet. Das Hotel wird aber auch von Menschen ohne Beeitrechtigung gebucht.
Die Zimmer sind sehr schön. Leider war bei uns das Pflegebet für unsere Körperlich eingeschränkete Tochter Vom Ankunftstag (Freitag) bis zum Dienstag nicht nutzbar das defekt. Dies muss schneller gehen.
Es hat immer einen ganz tolles Frühstücksbuffet gegeben Das Abendessen war ist nicht für Kinder geeignet. Eine Nachspeise konnte meine Tochter nicht essen da wir als Eltern Kinder keinen Alkohol geben. Diese Nachspeise war mit Alkohol
Der Service von Rezeption und der Zimmer war super Die Repeption konnte man immer ansprech uns hat zu jedem Thema kopetente Auskunft bekommen Der Service beim Abendessen ist teils teils, je nachdem wer da gerde bedindt ist es gut oder auch nicht. Sollte man die Belege für die Getränkte Vergessen seht am nächsten Tag schon mal was darauf was mach nicht getruken hat. An der Repeption wird dies umgeehend wieder ohne zu murren stoniert.
Die Lage ist es gut leider, etwas Ausserhalb für und für köperlich eingeschrenkte der Ortskern schwer erreichbar.
Sind in der Umgebung superviele vorhanden. Auch das Hotelschwimbad mit einm Lift das Querschittgelämte Menschen wie meine Tochter ins Wasser können ist vorhanden. Dies ist richtig Toll, Liegewiese am Schwimbad ist auch vorhanden. Sollte ses schlechtes Wetter sein stellt das Holtel auch andere Möglichkeiten zum beschäftigen bereit.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Rolf |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir bedanken uns für die kritischen Worte und werden jeden einzelnen Punkt prüfen und den Service verbessern. Jedenfalls würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team Masatsch