Horst (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel - absolut empfehlenswert

Gut

Ruhig gelegenes tolles Hotel mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen oberhalb des Kalterer Sees. Leckeres Essen im angeschlossenen Restaurant. Idealer Ausgangspunkt für unsere geplanten Aktivitäten währebd unseres einwöchigen Aufenthalts.

• Saubere, großzügige Zimmer, die jeden Tag gereinigt wurden. Bei geschlossenem Fenster hörte man auch die Kirchenglocken, die alle 15 Miuten einen Hinweis auf die Uhrzeit geben (auch nachts) nicht. Betten sehr gut - nicht zu hart und nicht zu weich - genau passend für eine erholsame Nacht.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet (wir hatten nur Frühstück gebucht). Ausreichend Auswahl - über leckeres Biobrot bis zu Rührei und Speck gibt es Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiato, O-Saft, Wasser .... Genau der richtige Start für die anschließenden Aktivitäten

• Super Service. Angefangen beim Personal an der Rezeption über die Damen, die das Frühstücksbuffet vorbereiten bis zu den Reinigungskräften sind alle sehr freundlich, immer gut gelaunt und extrem hilfsbereit.

• Gut
  • Die Anfahrt erfolgt über den Brenner Richtung Bozen und dann noch wenige Kilometer über die Weinstraße nach Oberplanizing. Von hier waren alle unsere geplanten Ziele innerhalb von max. 60 Minuten mit dem Auto erreichbar.

• Gut

Pool ist vorhanden (Hallenbad mit der Möglichkeit nach draußen zu gehen). Kostenloser Fahrradverleih (E-Bikes). Wurde von uns allerdings jeweils nur einmal in Anspruch genommen, da die Zeit anderweitig verplant war. Der im Preis inkludierte Weinpass erlaubt die kostenlose Nutzung aller öffentlichen Verkehrsmittel einschl. Mendelbahn und Rittnerbahn und kostenlosen Eintritt in zahlreiche Museen, sowie diverse Vergünstigungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019