Andy (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Top Hotel mit vielen Möglichkeiten

Gut

Was sehr gefallen hat: * Ich habe noch nie so eine schöne und grosszügige Tiefgarage gesehen * Begrüssungsgetränk konnte man frei aus der Barkarte wählen * Koffer werden auf das Zimmer gebracht * Schönes Zimmer mit viel Platz, genügend Steckdosen und Ablagemöglichkeiten * Tolle Ambiente-Beleuchtung im Zimmer * Grosser Fernseher mit vielen deutschsprachigen Fernsehsendern * Flauschiger Bademantel * Angenehme Bettwäsche * Sehr feine Speisen * Coole Bar mit feinen Drinks zu moderaten Preisen * Nachmittagssnacks mit kalten Süssigkeiten und salzigen Häppchen mit Fleisch, Käse usw. (viele Hotels beschränken sich auf Kaffee und Kuchen) * Ausnahmslos freundliche Mitarbeiter * Super WLAN im ganzen Hotelbereich * Ausgezeichnet geführte Wander- und Skitouren mit Michael Infos/Hinweise: * Im Januar ist beim Hotel leider bereits ab ca. 14.00 Uhr die Sonne hinter den Bergen verschwunden * Die Zimmertemperatur war uns mit über 23 Grad persönlich zu warm (18 Grad waren beim Thermostat eingestellt). Da könnte man sicher noch Energie sparen. * Man muss sich bewusst sein, dass dieses Hotel von vielen Familien mit Kleinkindern gebucht wird. Daher ist beim Frühstück und Abendessen der Lärmpegel relativ hoch und es befinden sich zu gewissen Zeiten auch viele Kinder im Pool (fühlte sich teilweise wie im Freibad an) * Die Speisen könnten wärmer sein Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut