HOTEL ist super dekoriert. Alles sieht toll aus. Sehr sauber wie wir fanden.
Wir hatten ein normales Doppelbettzimmer Kategorie Turm. Das Zimmer beeidruckte durch seine Sauberkeit und der super Dekoration. Vor allem das Badezimmer ist einfach spitze. Das ganze Zimmer sowie das Hotel sind sehr sauber. Unsere Aussicht war Richtung Park bzw. auf die Black Mamba. Sehr schön anzusehen aus dem Vierten Stock war das Restaurant Zambesi mit der Glaskuppel. Was wir nicht so gut fanden war das Berieslungsrohr bei Feuer. VA kann zwar schön sein, hätte man aber besser verkleiden. Dieses Rohr macht so ein wenig das gute Feeling von Afrika kaputt.
Der Service ist wirklich super. Sehr nettes Personal. Beim Buffet Essen wurde uns das Essen erklärt was drin ist bzw. scharf oder nicht scharf. Eine Grillecke wo das Fleisch bzw. Fisch frisch zubereitet wird, bietet echt leckeres Fleisch. Getränke wurden Ruck Zuck nachgelegt. Preise sind normal. Pils 2,50 Euro 0,33l, ist echt OK. Frühstück war auch echt lecker. Zum ersten mal hab ich in einem Hotel frische Brötchen zum Frühstück gegessen, keine Aufbackbrötchen.
Hotel liegt direkt neben dem Park. 50m Fussmarsch zum Haupteingang. Wir sind auch mal zum Nachbar Hotel Ling Bao gelaufen, ist direkt um die Ecke. Der Garten ist wunderschön. Preise sind ein wenig teurer als im Matamba.
Animation war Abends beim Essen ein Trommlergruppe. War ganz OK!
| Infos zur Reise | |
|---|---|