Peggy (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Weihnachtsgeschenk für unsere Kids

Wir hatten das Hotel vom 25. 12. - 27. 12.08, in Verbindung mit dem Wintertraum des Phantasialandes unseren Kids zu Weihnachten geschenkt. Es ist ein sehr schönes Themenhotel. Schon wenn man in das Hotel reinkommt, denkt man, man ist in Afrika. Am Check - In bildeten sich lange Schlangen aber was wohl auch daran lag, das es die Weihnachtsfeiertage waren, deshalb drücken wir hier mal nen Auge zu. ;-) Aber wir konnten sofort auf unser Zimmer Die Zimmer waren schlicht aber sehr schön im afrikanischen Stil eingerichtet. Wir waren mit drei Kids da und unsere Jüngste, schlief mit in unserem Raum, in einem Zustellbett, die zwei Grössten hatten ein eigenes von unserem Schlafraum abgetrenntes Zimmer. Also für 5 Personen war es dennoch geräumig. Die Betten waren sehr gross und bequem. Das Badezimmer, war ebenfalls gross und geräumig und es waren genügend Handtücher für uns alle vorhanden! :-) Also wär ein kleinen Wochenendausflug, in Verbindung eines Freizeitparkbesuches machen möchte, wird hier zufrieden sein und wenn dann noch der Hoteleigene Parkplatz und der eigene Zugang zum Freizeitpark fertig ist, dann wird man hier sehr zufrieden sein. ;-))

• Hier wie oben schon erwähnt, alles Bestens.

• Wir hatten bei unserem Aufenthalt das Frühstücksbuffet mit eingeschlossen. Es war sehr lecker und reichhaltig, es wurde immer wieder sofort aufgefüllt, sobald etwas zur Neige ging. Also hier gab es keine Beanstandung, alles bestens. Zum Abend, hatten wir das Buffet genutzt, nur hier Achtung, am besten gleich bei Ankunft reservieren, da es sehr schnell ausgebucht war. Zum Abendbuffet, kann ich nur sagen LLEECCKKEERR. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nicht so etwas leckeres gegessen, hab gar net gewusst, dass das afrikanische Essen so lecker sein kann. Für die Kids, gab es ein eigenes Buffet, von Pommes bis leckeren Nachtisch war alles dabei. Einfach sehr schön für die Kids, weil das afrikanische Essen doch net so was für Kindergeschmäcker ist, zumindest bei unseren Kids war das so. :-)

• Zum Check - In hatte ich oben schon etwas geschrieben. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich, die Zimmer wurden auch jeden Tag gemacht, trotz Feiertag. :-) Für die Kids gab es einen extra Raum, wo Sie spielen konnten, aber das haben unsere Kids selten genutzt.

• Gut
  • Das Hotel schliesst sich genau an das Phantasialand an. Leider war der eigene Zugang vom Hotel zum Freizeitpark noch nicht fertig, was natürlich sehr schade war, da man jedesmal erst nen grossen Bogen vom Hotel zum Freizeitpark und vom Freizeitpark zum Hotel machen musste. :-( Das selbe war mit dem Parkplätzen, die waren leider auch noch nicht fertig, so dass man auf dem Hauptparkplatz parken musste und das ganze Gepäck zum Hotel tragen musste, aber das hielt sich ja auch noch in Grenzen. :-) Wenn dies alles noch fertig ist, dann ist das ok.

nicht genutzt

Preis-Leistung