Irena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet hatte sehr viel Auswahl. Es war sauber und die Zimmer sehr nach afrikanischen stil eingerichtet, ebenso das Restaurant und die Bar, also ich kann es nur weiter empfehlen.

• Absolut sauber und schön eingerichtet.

• Das Abendbuffet bot eine große Auswahl an speisen an, allerdings nur Spezilitäten aus Africa, dennoch es hat mir geschmeckt ist jedoch nicht jedermanns Sache. Man sollte vielleicht noch ein paar Nationale Gerichte anbieten. Die Bar bot Cocktails und alle möglichen Spiritousen an, es war sehr angenehm und die Cocktails sehr lecker =) Das Frühstücksbufett ein traum, kann es nur weiter empfehlen! Hygiene war einwandfrei!!

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend. Hatte einen schönen Abend gehabt, die Atmospähre war ebenfalls schön.

• Gut
  • Es war direkt neben dem Freizeitpark, zwar war dort auch eine gut befahrene Straße aber man hörte kaum etwas. Parkplätze gab es gleich neben dem Hotel. Da ich in den Freizeitpark wollte war es optimal!

Im Park werden abends verschiedene shows angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise