Katharina (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Katastrophe, lassen sie die Finger davon!

Sehr schlecht

LASSEN SIE DIE FINGER VON DIESEM HOTEL!!! Mein Freund und ich hatten uns eigentlich auf einen schönen vorweihnachtlichen Trip nach Wien gefreut, welcher in diesem schrecklichen Hotel begonnen hat! Als wir morgens ankamen begrüßte uns eine Mitarbeiterin an der Rezeption mit folgenden Worten: Haben Sie gesagt, dass Sie früh einchecken möchten? und weiter: Das muss man vorher absprechen, waren Sie noch nie in einem Hotel?? Danach haben wir unseren Schlüssel bekommen und sind in unser Zimmer gegangen. Oder sollte ich sagen RUINE?? Zimmer 202: Da ist jede Jugenherberge besser ausgestattet. Die Möbel herunter gekommen und die Dusche hat eine riesen Einstiegshöhe. Nachdem mein Freund und ich die erste Nacht garnicht geschlafen haben und ich am nächsten Tag an der Dusche ausgerutscht bin, haben wir uns an die Rezeption begeben um ein anderes Zimmer zu erhalten. Hinzu kommt, dass wir am Duschvorhang Schimmel hatten und auch die Lampen nicht richtig funktioniert haben im Bad. Wir haben dann nach mehreren Erkläungsversuchen das Zimmer 203 bekommen: Dieses war zwar ein bisschen eingerichtet, aber der Hammer kommt nun: Die Dusche war erstens genauso hoch von der Einstiegshöhe wie die andere und zweitens wieder Schimmel Schimmel Schimmel. Nachdem ich dann bei meinem Reiseveranstalter angerufen und unsere Not erklärt haben durften wir auschecken. Die Dame an der Rezeption hatte uns dann erklärt, dass sie noch ein anderes Zimmer hat und es bestimmt am Stockwerk liegt. Ich habe sie dann gefragt, wie denn Schimmel von einem DUSCHVORHANG aus Zimmer 202 in Zimmer 203 wandern kann. Aber leider mangelte es mal wieder an der DEUTSCHEN SPRACHE.. und das in ÖSTERREICH!!! Also alles in einem: Lassen Sie die Finger von diesem Hotel, es sei denn man steht auf Schimmel, schlechtem Personal und Ausreden über Ausreden. P.S: An der Rezeption lag eine Mängelliste von den Tagen zuvor (2 Tage). Hier stand drauf, dass die Heizung nicht ging, dass Klinken abgebrochen waren und auch Waschbecken kaputt waren!! Trauriges RESUME!!! Lassen sie bitte die Finger von diesem Hotel, wenn Sie einen erholsamen Urlaub erleben möchten!!

• Sehr schlecht
  • JEDE JUGENHERBERGE IST BESSER!!!!! Die Möbel sind herunter gekommen und abgenutzt. Das Bad ist verschimmelt und in einem desulaten Zustand Die Sauberkeit der Toilette lässt ebenfalls zu wünschen übrig Das Zimmer ist alt und marrode!!!

• Sehr schlecht
  • Deutschkenntnisse sind in diesem Hotel ein Fremdwort!! Als wir unser Zimmer storniert haben und eigentlich erwartet haben, dass wir ein besseres Zimmer bekommen, wurden wir erneut mit einem Schimmelzimmer vertröstet. Man meinte, dass es am Stockwerk liegt und der Schimmel in der Wanne und am Duschvorhang von einem Zimmer in das nächste gewandert ist. Man wollte uns glaube ich für dumm verkaufen und schauen wo unsere Schmerzgrenze liegt!!

• Schlecht
  • Mit der Straßenbahn ist das Hotel zu erreichen. Die Haltestelle ist ca. 8 Minuten Fußmarsch vom Hotel entfernt. In der Innenstadt (Stephansplatz) ist man nach ca. 15 Minuten Fahrt!! Ansonsten möchte ich nachts nicht unbedingt in diesem Viertel unterwegs sein!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife