Malte (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles Okay. Außer das Essen !!!

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer waren immer sauber. Der Parkplatz war für eine Gebühr von einen Euro in Ordnung.

• Die Zimmer sind sehr klein aber ausreichend. Badezimmer sehr beengt. Einen Kühlschrank gibt es gegen eine Gebühr von 3€. Es ist sonst kein Kühlschrank/Minibar im Zimmer. Klimaanlage ist über all vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das Abend essen war immer Kalt bis lauwarm. Die Kartoffeln war oftmals nicht richtig durch. Im Allgemeinen ist das Essen sehr fettig und Qualitativ nicht hochwertig. Das Frühstück war ausreichend aber nicht wunder was.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist optimal. Der Strand ist in unter 5 min zu erreichen.

Vorhanden aber meist nur gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Malte

Geehrte Malte, Zuerst möchten wir uns Sie bedanken, dass Sie Hotel Materada Plava Laguna für Ihre Urlaub gewählt haben. Danke für alle Ihre Kommentaren und bewertungen. Gäste Meinungen sind sehr wichtig für uns, weil die uns den Services verbessern hilfen. Wir sind sehr traurig, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Es tut uns Leid für alle Unannehmlichkeiten und wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben will. Mit freundlichen Grüßen aus Poreč. Davor Kalac, Hotel Manager.

Offizielle Hotel Homepage