Sehr große weitläufige Anlage mit sehr schönem Garten für unseren Reisegrund geeignet. Parkplätze verfügbar 1,20 € täglich.
Nur drei Sterne da die Zimmer wie öfter beschrieben wirklich sehr klein waren. Bettkannte bis Wand ca. 50 cm und da hing noch der Fernseher. Wenig Staumöglichkeiten kein Kühlschrank. Klimaanlage und Safe vorhanden. Allerdings ist man ja wenig im Zimmer. Zimmer und Bad waren aber sauber und wurden täglich gereinigt. Meerblick aus dem 4.Stock entschädigt aber dafür. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Matratzen sehr hart. Teppichboden nicht sehr hygienisch.
Naja es wurde ja des Öfteren die Atmosphäre beschrieben. Man hat Ausdrücke wie Kantine oder Bahnhof gelesen und leider war es auch so, sehr laut, Ambiente nicht sehr angenehm. Es gab viele zusammengestellte Tische zu Gruppen mit 6-8 und mehr Personen. Wer setzt aber gerne neben jemand Fremden? ABER auch klar wo soll man so viele Leute unterbringen? Etwas mehr Abtrennungen? Kleinere Gruppen? Im hinteren Bereich etwas ruhiger dafür der Blick auf eine Wand. Der Aussenbereich sehr schön, nur leider oft kein Platz verfügbar obwohl man leicht noch ein paar Tische mehr hätte aufstellen können. Die Leute stehen da teils schon 15 Min. vor der Tür um einen Platz zu erhaschen, das war uns zu dumm. Es gab abends immer Pork, Chicken und Turkey sonst Salatbar, Fisch, 2 Suppen, Pizza (aber total versalzen) Kartoffel in allen Variationen, Pasta, Nachtisch, Obst, Eis, kurz wer da nichts findet ist selber schuld und ist jammern auf hohem Niveau. Einmal Themenabend - hier war das Essen sehr lecker. Es wird auch immer nachgefüllt. Frühstück ähnlich. Kaffee aber aus großem Pott mit Kaffeesatz in der Tasse. Ein Kaffeeautomat wäre da wünschenswert. Brot sehr lecker, Marmeladen, Wurst Käse, Eier, Müsli, Gemüse, Rührei, Spiegelei. Eines aber ist wirklich ein Problem und das sind die Möwen. Wir schreiben das unter Gastronomie weil die Viecher trotz gespannter Schnüre im Aussen-Bereich auf die Tische fliegen und alles wegschnappen was da ist. Ganz abgesehen vom Lärm und den Schmutz (alles wird vollgesch.....) den die Tiere verursachen. Die brüten auf dem Dach. Wieso man die vorhandenen Schnüre im Aussenbereich nicht bis zum Boden spannt damit die Möwen nicht in den Essensbereich fliegen können - können wir nicht beurteilen. So lange es aber natürlich Mitbewohner gibt die die Tiere vom Balkon aus auch noch füttern wird das Problem nicht kleiner und das dies nicht so einfach in den Griff zu bekommen ist, ist uns auch klar.
Personal an der Rezeption sehr nett. Check in ging flott und reibungslos. Im Restaurant allerdings würde es nicht schaden mal ein Lächeln zu zeigen, war letztes Jahr im Mediteran Plava Laguna ähnlich. Man macht Dienst nach Vorschrift. Ober am Pool o.k. aber der Latte hatte an drei verschiedenen Tagen drei Preise gekostet.
Hier nur 4 Sterne da der Weg nach Porec schon etwas weit war, das wussten wir aber, bei flotterer Gehweise ca.30 Min. sonst ca. 40 Min. man kann auch den Bummelzug nutzen allerdings sind es zum Abfahrpunkt auch ca. 15 Min. kostet für die einfache Fahrt 2,50 € die Fahrt selbst dauert dann 10 Min. Sonst in näherer Umgebung wenig los. Tolle Lage direkt am Strand ca. 100 m. Strand mit Betonplatten und Einstieg ins Meer. Bucht mit Kies wie man es in Kroatien kennt aber sehr große Steine am Grund Einstieg ohne Badeschuhe schwierig. Wasser glasklar.
Poolanlage ansprechend auf verschiedene Ebenen angeordnet. Hier Liegen kostenlos im abgetrennten Bereich im angrenzenden Garten 5 € am Tag. Nur leider wie so oft trotz Hinweisschild wurden bereits mindestens ab 8 Uhr oder früher die Liegen reserviert. Am vierten Tag haben wir das Spiel auch mit gespielt. Jeden Tag Live Musik bis 23 Uhr ansonsten angenehm dezent keine Beschallung am Pool. Fitness, Wellness nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |