Janos (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub ohne Kompromisse

Unser Urlaub war spontan im August geplant und sehr kurzfristig entschieden, die 3sterne gab uns Anfänglich schon zu Bedenken aber Vorort nach dem Check-In wurde das ganz schnell relativiert. Super tolles Personal, reichhaltiges Angebot für Kinder wie z.B. mittags Lunch-Packet, Spielplatz, Mini-golf, poolanlage und das Animierungsprogramm am Nachmittag und Abend. Unsere Erwartungen wurden teilweise übertroffen, und wir konnten komplett abschalten den Urlaub genießen und entspannen. Ein negatives gibt es, da es nur ein 3sterne Hotel war, waren natürlich auch die überwiegend anzutreffenden Gäste eher der Kategorie niedriger Bildungs und Sozialstand, das war dann teilweise sehr anstrengend. Aber dafür kann das Hotel nichts, ich empfehle dem Management in die nächste sternenkategorie zuwechseln denn der Service befindet sich schon in der nächsten Kategorie.

• Die Zimmer sind ein wenig zu klein. Daher auch nur die 3sterne in der hotelkategorie.

• Gut
  • Das essen war gut, großes Angebot auch für Kinder. Die Gäste waren hier sehr anstrengend aber dafür kann das Hotel nichts

• Für die hotelkategorie überragend gut, sehr nettes, freundliches Personal.

• Gut
  • Ruhige Lage in der Hafenstadt Porec, schöne und saubere Strandpromenaden.

Poolanlage dürfte für Kinder mehr bieten, Kinderspielplatz, Mini-golf und Spielzimmer vorhanden

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Janos