- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel direkt am Meer. Kiesstrand flach ins Meer und Beton mit Treppen. Rasenflächen zum Liegen, und auch Pool mit Liegen. Liegen auf den Rasenflächen und am Strand gegen Gebühr ( mit Schirm 55 Kuna / 7,43 € ). Schöner Blick auf Porec. Zu Fuß nach Porec ca 20-30 min, oder mit der Bimmelbahn 15 Kuna/Person in 8 min, fährt aber nur alle 40 min, also mit Wartezeit länger als einfach spazieren über einen bewaldeten Weg.
- Ausstattung des ZimmersGut
Grosses Doppelzimmer für drei Personen fast zu klein, wenig Staufläche. Der Sessel wird zum dritten Bett, ist Aber sehr unbequem, unser Sohn(12) fand es OK. Jeden Tag gab es frische Handtücher, alle drei Tage frische Bettwäsche.
- GeschmackGut
Frühstück und Abendessen gut. Für jeden was dabei, keine Luxusklasse, aber lecker und reichlich. Etwas unorganisiert. Mal fehlten Tassen, Getränkeautomaten wurden nicht nachgefüllt, dann musste man halt ans andere Ende des Restaurants laufen, kein Beinbruch, aber es geht besser mit besserer Organisation. draussen Frühstücken und Abendessen mit herrlichem Meerblick, traumhaft. Aber Vorsicht, in erster Rasenlage lauern Möwen auf freistehende Teller, darum sollte immer einer am Tisch bleiben
Rezeption Megafreundlich, sprechen sehr gut Deutsch, immer hilfsbereit. Kühlakkus können vor der Abfahrt an der Rezeption abgegeben werden
- FreizeitangebotGut
Sehr schöner Pool und Poolbereich, haben wir aber nicht genutzt. Wenn ich in Kroatien ein Hotel in direkter Strandlage habe, gehe ich doch nicht an den Pool. Beton und Kies gehören einfach dazu. Wir hatten Campingstühle und Sonnenschirme dabei, was braucht man mehr...
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | GP7 |