Eckhard (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wobei die Variantenarmut der Gastronomie eine kleinen Abzug zur Folge hat.

• Das Zimmer war gut in der Ausstattung, das Bad war relativ neu modernisiert, leider aber war das Zimmer etwas eng.

• Gut
  • Wir haben die große Terrasse, auf der wir das Frühstück und das Abendessen eingenommen haben, sehr genossen. Das Essen war gut und ausreichend, allerdings hätten wir vor allem beim Frühstück, aber auch beim Abendessen etwas mehr Variation gewünscht. Die letzten beiden Abende waren wir deshalb auch auswärts essen. Positiv überraschend: Bier und Wein war beim Abendessen (Halbpension) ohne Aufpreis inklusive.

• Alle waren wirklich sehr nett und sehr freundlich.

• Direkte Nähe zum Meer mit einem nicht überlaufenden Kiesstrand direkt in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Eckhard

Geehrter Eckhard, In meinem Namen und im Namen aller Mitarbeiter des Hotel Materada, bedanke ich mich herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, diese feedback zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Ihnen unsere Verbesserungen zeigen können. Mit freundlichen Grüßen von Poreč. Davor Kalac, Hotel Manager.

Offizielle Hotel Homepage