Raimund (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit schlechter Küche

Das Hotel ist in großem und ganzen echt gut, die Zimmer zwar etwas klein aber sauber. Essen war nicht so lecker. Wir hatten einen schönen Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein, die Wände recht dünn, aber zum Schlafen vollkommen ausreichend. Außerdem war alles immer super sauber!

• Schlecht
  • Zwar eine große Auswahl, aber nicht gut. Die Salatdressings schmecken alle nach nichts, so wie die meisten Speisen auch. Diese waren meist nicht durch und kalt. Ich kann dafür das Restaurant am Strand empfehlen!

• Nettes zuvorkommendes Personal

• Das Hotel ist in einer super Lage. Fast direkt am Strand. Große Liegewiesen mit Schatten spendenden Bäumen.

Abendunterhaltung war okay, viele Angebote für Kinder. In der nähe gibt es zahlreiche Wassersportmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Raimund

Geehrter Raimund, Danke, dass Sie sich für das Hotel Materada Plava Laguna für Ihren Urlaub entschieden haben. Vielen Dank für all Ihre Komplimente und netten Worte, sowie Ihre konstruktiven kommentare. Alle Kommentare helfen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen dass wir Ihnen unsere Verbesserungen zeigen können. Grüße aus Poreč, Davor Kalac, Hotel Manager.

Offizielle Hotel Homepage