Rene (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sind in diesem Hotel alle Menschen gleich?

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Ankuft im Hotel bekamen wir Leider schon eienen Däpfer Man wahr sehr Überrascht das zwei Männer ein Doppel Zimmer Gebucht habe , ist das heute immer noch ein Problem ?? Im Zimmer hat es keine Mini Bar warum ?? wen es schon keien Mini Bar hat dan Solte doch Mindestens Je eine Flasche Mineral auf dem Zimmer Haben !!! Das Der Welölnes Breich schon um 20 00 Geschlossen ist das Konnte wir Nicht ferstehen Schad Schade Die Bedinung am Morgen Hate Leider Auch Nicht Ihren Besten tag Rene und Nils

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Vorname:Rene

Ganz so schlecht kann es unseren Gästen nicht gefallen haben, haben Sie doch erst 2 Std nach der offiziellen Check-out-Limite das Zimmer verlassen. Unser Frühstücksmädchen ist das Beste der Welt, vielleicht hatte sie einfach Mühe damit, dass Sie eine halbe Std nach Ablauf der Bedienungszeiten, nämlich erst um 11h, zum Frühstück kamen und immerhin noch das ganze Buffet zur Verfügung hatten... Das Gleiche gilt fürs Wellness, 4 Std Betriebszeit reicht unseren Gästen denen es gefällt... Aber JA, bei uns ist jeder Gast herzlich willkommen, sogar wenn er sich nicht immer an die Hausregeln hält :-)