Sehr gepflegtes und sauberes Hotel an guter Lage (direkt bei der Kirche). Zimmer mit oder ohne Matterhornblick verfügbar. Im Preis ist jeweils das Frühstück inbegriffen. Das Hotel verfügt ebenfalls über einen Wellness-Bereich. sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Gerne wieder. War schon zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Es stehen zwei verschiedene Zimmerkategorien zur Verfügung - mit oder ohne Matterhornblick. Der Aufschlag für den Matterhornblick lohnt sich definitiv (sofern das Wetter stimmt..) Die Zimmer sind von unterschiedlicher Grösse. Die ZImmer wurden 2011 komplett renoviert und sind entsprechend in sehr gutem Zustand. Einstieg in die Badewanne etwas hoch.
Das Frühstück ist i.O. Es stehen Müsli, Brot, Konfitüren, Fleisch, Käse und Früchte zur Verfügung.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca. 8 Gehminuten vom Bahnhof Zermatt entfernt direkt neben der Kirche. Auf Wunsch bietet das Hotel auch einen Abholservice an. In Zermatt ist alles ziemlich nahe beieinander, die Bergbahnen, der Bahnhof, die Einkaufsstrasse - alles ist gut zu Fuss erreichbar.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Wellness-Bereich mit einer finnischen und einer Bio-Sauna, einem Dampfbad, einem grossen Whirlpool, Fussbädern und einem grosszügigen Ruhebereich. Alles in sehr gutem Zustand und modern eingerichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wiederum so gut gefallen hat und hoffen auf ein gesundes Wiedersehen in Zermatt und im Hotel Matterhornblick! Kerstin und Bernhard mit Team