Stefan (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
ein wahrer Kindertraum!

Gut

Kurzfristig gesucht und zum Glück noch frei, wartete dieses Pongauer Juwel eingebettet in die wunderbare Berglandschaft auf meinen Sohn und mich! Freundliche und fürsorgliche Gastgeber; Tipp: fragt Toni nach Mithilfe bei der Stallarbeit. Ein Erlebnis für jedes Kind! viele Babykatzen, Häschen und vieles mehr warten auf Kleinen, danach spielen mit den anderen Kindern, ein großer oder mit den Eltern Ausflüge machen und abends mit etwas Glück auch ein Ausklang am Lagerfeuer. Grüne Wiesen, ein kindergerechter Heustadl, was erzähl ich - selber ausprobieren.

• Gut
  • gut und modern, bäuerlicher Touch, TV brauchten wir nie, es ist zu schön draussen :) ; Matraze vielleicht etwas hart aber gut; Dusche modern, alles sauber, Kühlschrank da und sauber

• Gut
  • sehr gute Auswahl beim Frühstück; Mittag und Abendessen bei nahen Restaurants; Lieferung Essen auch möglich;

• Gut
  • sehr angenehme und freundliche Gastgeber, alles wunderbar, wie eine erweiterte Familie :)

• grüne Hügel und schöne Berge rundherum, ruhig, ideal zum durchatmen, mehrere Restaurants in der Nähe; Klamm und Seen

• Gut

bei Stallarbeit helfen, Trampolin, grüne Wiesen zum Erkunden, kindergerechter Heustadl, Lagerfeuerplatz, kleiner Fussballplatz, Ponyreiten, großer Kinderauto/roller Fuhrpark, Klettergerüst, Klamm in Nähe, uvm.,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025