- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sind auf den Bild sehr schön und einladend. Leider stimmt dies nicht mit der Tatsache überein. Ich würde es nicht mehr buchen.
Die Bilder im Internet sind sehr schön und einladend, sie entsprechen aber leider nicht den Tatsachen
nicht direkt vorhanden, man muss über die Strasse gehen
war um 17:30Uhr am Hotel zum ein-checken. Meine Reservierung konnte sie nicht vorfinden. Sie versprach mir bis mein Termin um 20:30Uhr vorbei is, hätte sie eine Lösung. Zwischenzeitlich rufte sie mich an, und sagte mir das sie ein Zimmer für mich hätte. 15min später rief sie wieder an und sagte, sie hätte doch kein Zimmer und würde mich wo anders unterbringen. bis dahin noch alles gut ... Doch dann ging´s los ... ich saß da bei ihr im Hotel und wartete auf die Adresse des anderen Hotels. ich saß .. und saß.... und saß ... Um 21:45Uhr kam sie endlich mal wieder auf mich zu und meinte sie hätte nun ein Zimmer für mich im eigenen Haus. Da saß ich nun und hab nach 4Std. endlich mein Zimmer-Schlüssel bekommen. Die GRÖSSTE Frechheit ist, ich hab ein Zimmer bekommen, dass benutzt war. Die Dusche war noch nass, Haare lagen herum und dass Bett war völlig zerknüllt. Und zum Dank musste ich den vollen Preis bezahlen. TOLLER SERVICE !!!!!
Die Lage ist eigentlich recht gut, sehr stadtnah und trotzdem in einer ruhigen Lage
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |